贺!康桥校队泳将勇夺一金三银

  2015年10月31号和11月1号,“SAS ISB SWIMVITATIONAL 2015”在上海美国学校游泳馆隆重举行,来自22所高校,28支参赛队伍,共计600多名选手参加本次比赛。本次比赛康桥共派出了五名学生参加比赛,分别是熊鑫、神吉高汰、河天、程香、余尚礼。

  尤其值得称赞的是,9D熊鑫同学在200米自由泳的比赛中以2分21秒的成绩为华东康桥国际学校勇夺第一枚金牌,以1分09秒的成绩夺得100米蝶泳第二名。604班程香同学以5分54秒的成绩夺得400米自由泳第二名,以6分37秒的成绩夺得400米混合泳第二名,她们没有辜负老师和家长的期望,积极圆满的完成了比赛任务。

 

 

  体育组袁堂乐组长、Shane 老师和任婷老师 ,他们各司其职,为学生尽职尽责的服务,使他们能够在比赛中奋力拼搏,并在比赛中发挥自己最大的潜能,赛出好成绩。游泳选手在比赛出色完成了自己的比赛任务,取得了骄人的成绩。他们是康桥学校的骄傲,我们为他们自豪!

 

 

  华东康桥游泳校队今年刚刚成立,感谢学校和家长的支持和鼓励,才能取得如此优异的成绩,我们会继续努力为康桥再添荣光!

 

[ 返回 ]