教学计划

 

【多元课程】

 

  本校成立的国际留学班旨在协助学生完成入学国外知名院校的使命,依据学生个别的志愿及生涯规划,指导学生研修课程。除了以美国教育体制为课程设计基础,我们并且提供大学程度的AP课程及国际文凭大学预科IBDP课程供学生选读。除了美国大学外,国际部也专办欧洲、澳洲、日本等大学的入学申请。而有心往从事音乐、艺术等领域发展的学子,国际部也有艺文项目以申请国外的艺术、音乐学院。

 

【iPad教学】

 

 

  国际部全面推动使用平板计算机、电子书与数字化的课程,并运用在每门学科上,进行跨学科领域的学习。这种交互式学习方式,大大提高了学生的学习兴趣与参与度,促进学生自主性学习。

 

【分级教学】 

  国际部自入学开始实施英文能力鉴定,以便做到"英文分级"上课,能在最短时间让孩子的英文大跃进;同时在每学期会再实施一次英文能力鉴定,初阶或进阶的孩子有机会升到下一个等级。这使得每位康桥的孩子最后都能够直接用英文去思考、有自信与外籍人士沟通、成为双语或多语的国际人才!

 

【多元评量】 

  华东康桥国际部采用西方教育的模式,不会只依据一次考试的结果来评估学习是否成功,因为成绩和考试分数并不是决定是否录取的唯一因素。学校也另外设计并提供学生多种志工、才艺、体育学习课程以发展出"五育"并重的养成教育。

【专业TOFEL/SAT/ACT团队】

 

  SAT和ACT学术能力测验是美国各大学申请入学的重要参考条件之一。此外,国外学校对于中国学子的托福(TOEFL)成绩也必须过一定的标准。华东康桥国际部有专业的TOEFL/SAT/ACT师资,以补习班的经营方式强化学生的成绩,无需再上课外补习班。

 

【下载资源】

请点击:2019-20 KCISEC High School Course Catalog

 

 

 

[ 返回 ]