400-646-9833

English

合肥校区

让信任架起家校沟通的桥梁 -2017春双语部家长会报道

发表于:2017-03-04

       3月4日的华东康桥校园碧草如茵、绿树环抱,双语部1000多位家长带着对新学期各部门工作的深入细致了解,同时对今年9月份即将搬迁至北校地的期待莅临大会。

       本次会议为进一步彰显学校办学特色,提升家长与学校双向沟通及信任度,使亲师沟通更加顺畅。在音乐厅双语部张校长针对全体家长热切关心的2017秋双语部搬迁至北校地及学生暑假游学等相关事宜的安排做了重要报告,新工部蒋主任就建材采购及家具提前通风的准备工作向全体家长进行了分享,使家长对即将到来的双语部搬迁由疑虑转为充满期待,会上学务处宋主任还就家长紧张的校园霸陵问题做了专题报告,强调学校存在的目的是教育,与会家长们都十分投入的倾听了张校长和两位主任的报告,会场时常想起热烈的掌声,家长们表示把孩子送到康桥读书是最明智的选择。

       走进康桥校园,每一寸土地都折射出一种清新典雅的美,走廊里孩子们精美的寒假作业展区吸引了众多家长的目光,家长们感受到了康桥校园充盈着生命脉动的灵气。分会场部分安排了班主任时间、英文时间和科任时间,旨在让家长真真切切了解到孩子在康桥的成长与变化,家长们也感受到了康桥的老师在用行动将学校的办学理念转化为教与学的自觉行为,建校短短不到3年的时间已是硕果累累。

       最后家长会在老师和家长和谐的交流中圆满结束,会后家长们纷纷表示将一如既往地支持并相信学校,密切配合学校和老师实现“许孩子一个美丽的未来”的共同心愿。

[ 返回 ]