贺:康桥学子在2018AMC8(美国初中数学竞赛)中喜获佳绩!

发表于:2019-01-21

       近日,2018AMC8(美国初中数学竞赛)全球竞赛成绩正式发布,我校状元养成计划AMC班有1位同学进入全球前1%,将获得Honor Roll of Distinction证书2位同学进入全球前5%,将获得Honor Roll证书21位同学进入全球前25%。

       AMC8(American Mathematics Competition8)是美国初中数学竞赛,它是针对八年级及以下学生的数学学科测试,有些小学四~六年级的优秀学生也可以参加。它是当今世界上最科学、最权威、最具信誉度的数学学科测试之一。此项测试已获美国中学校长们公认并推介为每年各学校的主要活动。其成绩也是评估申请入学者在数学科目上学习成就的重要依据,对出国深造、走进名校有着积极、深远的影响。2018年,全球近10万学生参加了此次竞赛。

     华东康桥在2015年开设了状元养成计划AMC课程,由辅导国外名校经验丰富的林宏伟教授亲自主持。目前我们一共开设了AMC8、AMC10、AMC12三种课程,共12个班级,90位同学。

[ 返回 ]