学子满载星辉,康桥再创佳绩

发表于:2019-04-17

“寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。而再別“康桥”,是为了更好地出发。

在名校录取越来越难,竞争越来越激烈的情况下,康桥学子却创造了属于自己的辉煌。

据悉,今年被称为“史上最惨烈申请季!”几乎所有名校的录取率都是史上最低。

比如纽约大学录取率为16%,在两年前的录取率是31%,今年的录取率打了个对折;莱斯大学在秋季入学申请中,共有27,084名申请者,录取2,364人,录取率为8.7%,是莱斯大学录取率最低的一年。

2019年华东康桥国外大学申请再创佳绩,实现了建校以来的又一次跨越.

截至4月17日,康桥学子获得国外大学颁发奖金合计约美金$3,498,780,折合人民币约¥23,460,369。

随着经济全球化的发展,各国文化的交融成为必然趋势,人才国际化受到各国的高度重视,那么我们的见识、专业的素养就应该越来越广阔,而康桥为学子提供了这样一个平台,使他们更好地融入世界这个大家庭。

在康桥,多元化的课程与活动,不仅为学生申请世界名校加分,更培养了学生带得走的能力。在申请院校方面,升学辅导老师依据学生志向及职业生涯规划,指导学生研修课程,给予了多方面的帮助。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”未来我们将再接再厉,同康桥学子一道开创更加灿烂的前程,我们的愿景是培育具有国际竞争力的社会菁英,愿他们在未来的留学生涯中有一个美丽的未来。

 

不忘初心,方得始终,愿你们继续寻梦,在追梦的路上矢志不渝。

 

点此查看2019年康桥毕业榜单完整榜

[ 返回 ]