400-646-9833

English

合肥校区

康桥幼儿园亲子运动会 欢乐“大手牵小手”

发表于:2017-04-22

  “热身操、大圈绕小圈、躲避球、跳花生球、太空棒传物…”今日,华东康桥国际学校幼儿园“大手牵小手”亲子运动会圆满落幕。本次亲子运动会旨在提升全体师生和家长对于健康的正确观念,增进师生及家长的情感交流,体验亲子合作的乐趣。

列队闪亮登场 热身操点燃运动热情

  音乐声响起,小朋友们踏着激昂的入场进行曲,手拉手排着整齐的队伍,喊着洪亮的班级口号,朝气蓬勃的登场,赢得了全场家长们的热烈掌声。活力四射的老师们带着全场的小朋友跳起了热身操,活泼动感的音乐点燃全场家长、孩子的运动热情。

多项趣味项目 增加亲子互动

  本次运动会,设立了多个富有趣味的比赛项目供家长、孩子们共同参与,其中“跳花生球”、“推板车”、“拔河”等活动深受孩子们和家长的喜爱。在比赛中,孩子们与自己的爸爸妈妈奋勇争先、团结协作,共同完成了一个个有趣而又激烈的比赛任务。海豚班Tommy妈妈说,运动会上孩子玩的很开心,上学以来孩子变的开朗了许多,在各个比赛中,表现的都很棒。

家长孩子团结协作 运动场上满满亲情

  校园内呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。每个孩子都是运动会的参与者,都是运动的主人。孩子们的聪明机智、俏皮可爱获得了家长、老师们的夸奖。

  康桥特别注重孩子的体能发展,多元的活动项目,让孩子在体能活动的激发中,提升身体机能,锻炼发展平衡感、身体协调力及柔韧性,同时获得与人互助合作的社会技能。亲子运动增进了家长与孩子的情感,拉近了家长与学校的距离,增强了孩子间合作意识以及团体荣誉感,培养了幼儿活泼开朗的个性和自信、大胆、勇于竞争的品质。

[ 返回 ]