400-646-9833

English

合肥校区

毕业不是结束,而是人生的另一个开始!

发表于:2017-06-02

  6月1日,是一个特殊而又充满爱的日子,华东康桥国际学校首届高中生毕业典礼隆重谢幕。
  十二年级全体师生和家长欢聚康桥,共同见证这场庄严、神圣的毕业典礼。见证孩子们携手走过的美好时光,见证每个孩子的成长与蜕变。伴随着悠扬的歌声,在父母和老师们的注视下,同学们从总校长、庄校长的手中接过毕业证书,为自己在康桥三年的学习生活画上圆满的句号!

共唱校歌 感恩师长
  毕业典礼上,同学们现场重温在康桥三年的多彩生活。毕业生代表周同学说:“和同学在一起学习、生活的三年是我人生中最精彩的三年;在康桥,获得的不仅是大学的录取通知书,我的胸膛里多了责任与担当以及对未来生活的憧憬和向往。”最后,全体毕业生起立向老师们鞠躬致谢,共唱校歌,表达对母校的祝福,感谢三年来老师的教导!

总校长:期待你们学成归来
  现场,总校长勉励学子,面对未来四年的大学生活,期待同学们继续培养自我管理、自我学习的能力,面对困难要坚持到底,要学会忍耐寂寞和创伤。世界非常的宽广,能够跟世界接轨,踏上国际舞台,是康桥学子一直以来的梦想。最后,期待各位同学将来能够学成归来,在各个领域上有所成就,成为具国际竞争力的社会菁英!祝福同学们鹏程万里,一帆风顺!


恭喜首届毕业生80%录取世界百大名校
  自2014年开学以来,华东康桥国际学校受到了社会各界的关注与支持!今年,迎来了华东康桥的首届毕业生榜单相继出炉,截至今日共收到388份世界名校offer,包括约翰霍普金斯大学、伦敦大学学院、英国爱丁堡大学、埃默里大学、南加利福尼亚大学等世界著名学府。91%录取全美百大名校,80%录取世界百大名校,总奖学金高达1,679,572美金(折合人民币约1,159万元),为康桥的双语教学成效做出了最好的证明!更要恭喜各位学子即将迈入心仪学府,离国际菁英更近一步!
  获得约翰霍普金斯大学录取通知的颜同学说,来到康桥之后,在学习的概念和角度上改变了许多,整个的学习过程是一个自我探索的过程,慢慢的懂得怎么去剖析和理解未知的事物。在康桥,颜同学寻找到了自己的人生方向,收获的更多。


康桥三年,感恩有你
  康桥办学的一切是以学生为中心,开拓学生的国际观,推动中西文化的渗透,培养具国际竞争力的社会菁英。回顾三年,建校初期不够完善,但我们倾听各种声音,不断的改变与精进,感谢家长的选择与不离不弃,您的理解与支持一路相随,让我们家校共建、携手共育,相信孩子的明天更加美好!衷心的祝愿毕业生们人生之路越走越远!
  毕业不是结束,而是人生的另一个开始!

 

[ 返回 ]