400-646-9833

English

合肥校区

前方高能!康桥“小鬼”体验不同的万圣节

发表于:2017-11-01

  不给糖就捣蛋,西方传统节日万圣节来袭。昨日,在康桥的校园里充满了“灵异”的气氛,孩子们带着对万圣节的好奇心,穿着奇装异服,不时的发出“Trick or treat”的声音,开启了我校万圣节的大Party!

精心设计 体验不同国家不同地区的万圣节
  万圣节作为西方国家的传统节日,每个地区的节日风俗也不尽相同。康桥有来自世界各国不同地区的老师,为了让孩子们体验到不同地区的万圣节,在闯关游戏中提高英文的听、说、读、写能力,老师为孩子们精心设计各种活动,把各国不同地区的万圣节习俗展现在孩子面前,不同地区的舞蹈、歌曲、故事…让孩子在玩中学、学中乐、乐中思!


“鬼鬼”联欢 精彩游戏high起来
  “惊吓爆爆乐、脸部彩绘、鬼鬼联欢会、烫手女巫帽、变身木乃伊…”,双语部教室里的万圣节精彩活动如火如荼的进行着,孩子们尽情玩乐着不同的闯关游戏,在老师的带领下,沉浸在西方传统节日的乐趣之中。二年级的严同学开心的说:“这是第二次在康桥过万圣节,老师、同学们的装扮很搞怪,游戏很好玩,群魔乱舞游戏的时候,我们跟着音乐跳起舞来,非常的有趣!”


幼儿园萌宝勇于冒险敢于闯关
  在幼儿园老师的精心设计下,萌宝们观看完万圣节的视频后,勇于探究各种关卡,大胆闯关,沉浸在好奇、冒险的快乐之中。

 

 

  万圣节活动是我校西方节庆文化特色教学之一。以国际化为目标,透过丰富、有趣的闯关活动,让孩子们体验中西文化差异的同时,学习多元文化所带来的交流、包容和尊重。

[ 返回 ]