400-646-9833

English

合肥校区

第三届康桥CIS国际大学展 为未来做准备

发表于:2018-03-14

  3月13日,第三届CIS国际大学展(CIS University Tour to Kang Chiao)在我校拉开序幕。在康桥,为实现孩子们的升学目标,会为学生整体规划学习进程,充分做好升学准备。此次CIS国际学校联盟再次与康桥携手,旨在让我校国际部的同学以及家长与大学的招生官们零距离交流,让同学们对大学如何选择学生等升学问题做到提前的认知和了解。


 
高校云集 让学生和家长充分了解大学

  国际学校协会(Council of International Schools ,简称CIS)是一个旨在提供高质量国际教育的全球非营利性组织,CIS举办的高校博览会之旅是一个让学生和家长熟悉大学、大学招生官员以及给学生们提供高等教育选择的机会。今年我校的国际大学展会迎来了美、英、加、德等国的34所高校,其中包含全美顶尖文理学院之一的科尔比学院、德克萨斯基督教大学(USNEWS 78)、科尔盖特大学等。


 
招生官现场精彩分享 答你所问
  现场气氛高涨,招生官代表分享了站在大学的角度如何选择学生,并给予学生们申学的建议。同学们针对自己所需要了解的问题,积极的与招生官们请教交流。G9年级的吴同学说:“现在是九年级,也有做升学的规划,本次大学展也给我们低年级的学生营造了升学的氛围,让我们提前了解一下大学招生对我们的要求,为未来的申学做准备。”


 
招生官寄语:了解自己,选择未来
  本次CIS国际大学展是第三次来到我校,科尔比学院招生官Ms.Walden说道,“志工同学表现非常棒,帮助我很多,现场的学生们问了很多高质量的问题。特别开心家长也能来到展会的现场,给予孩子们鼓励以及支持。未来有很多挑战,也有很多机会,希望学生能了解自己方向的同时做好自己对大学及未来的选择!” 

 


精彩职业博览会 为孩子的职业定向选择做准备
  除CIS大学展会,我校于3月14日还开展了职业博览会,特邀我校的家长给国际部高中的学生做职业的分享。生涯发展的规划过程中,职业规划影响着个人的发展,让同学们与家长互动,提前了解有兴趣的职业,为未来申请大学专业的选择以及职业的定向发展做准备。


 
  无论是CIS国际大学展,还是职业博览会,透过这样的活动,希望我校的学子都能在康桥找到自己的方向,提前更好地规划人生,有一个美丽的未来。

 

[ 返回 ]