400-646-9833

English

合肥校区

重磅!华东康桥学子喜获莱斯大学offer

发表于:2018-04-08

 

 

申请大学丰收季

华东康桥喜讯接连不断

近期迎来重磅

 

 

陈天乐同学被莱斯大学录取

 

  

  初中喜欢画画的他,没有机会表现自己的艺术能力,来到康桥后,选修了AP课程中的美术课程。因没有专业的学过美术,课堂内外的他越发的努力与专注,利用学校的现有课程,制定目标,画了很多优秀作品,学习的过程中渐渐的对设计更加有了兴趣。陈天乐的父亲是一名专业的室内设计师,对于设计,从小耳濡目染的他也受到父亲的影响,在申请大学的过程中更加笃定地立下了要学习建筑专业的目标,对于大学的选择,陈天乐表示,专业排名、学校的师资及资源对他更加重要!

>>>>

申学经验分享

  对于申请大学的经验,他说:“除了标化成绩越高越好以外,更重要的是找到自己的特点,把写文书当成寻找自己的过程,特点以及亲身经历的感受,会让你的文书在众多文书中脱颖而出,态度很重要,好好利用身边的资源,多参加学校的活动,把握住机会,你会收获更多!”

 

 

 
 

陈天乐同学所申请到的莱斯大学建筑系

全美最好的建筑系之一!
 
 

莱斯大学(Rice University)

简称Rice,为全美顶尖私立大学之一

美国南方最高学府

世界著名的私立研究型大学

在最新的2017-2018年USNews《美国新闻与世界报道》全美大学综合排名中,莱斯大学与布朗大学、康奈尔大学、范德堡大学并列全美第14名。其优秀的学术水平,在全美大学排行榜所列举的数据中均有体现:在2010年普林斯顿排名中,莱斯大学在美国大学生活质量的评比中排名第一。它的本科生录取率2009年是22%,被评定为录取率最低的学校之一。它的学生中,72%在高中时都是名列前5%的优秀生。莱斯的学生,在全美考试SAT分数的中段50%(这个概念指的是:将学习好的25%和学习差的25%,都不列入计算)的分数,是阅读700-790分、数学720-800分、写作700-790分,与哈佛、斯坦佛、耶鲁等名校媲美。莱斯大学于2006年被列为全美25所“新常春藤”名校之一。

[ 返回 ]