400-646-9833

English

合肥校区

华东康桥获世界名校橄榄枝及逾24000000元奖学金

发表于:2018-04-18

2018华东康桥榜单喜讯

182名学子 收到近900份offer

奖学金总额再出新高

24000000元

今年华东康桥迎来第二届毕业生

截至目前,

除美国综合大学的offer花落我校外,

我校学子还收到英、澳、加等国知名学府

及高等艺术类院校的offer!

 

世界名校为我校开启

 

刘同学


帝国理工大学(QS8)

伦敦大学学院(QS8)

伦敦国王学院(QS23)

曼彻斯特大学(QS34)

香港大学  (QS26)

 

  通过学姐的推荐,刘同学来到了康桥。经历,推动人生地选择,进入IB班后,喜欢理工科的她,决定申请英国方向的大学并选择生物化学专业。IB课程中,要求学生自己去设计实验、完成实验以及对实验进行相关的论文报告,过程曲折而复杂,因为对专业的喜爱和了解,再艰难的实验刘同学都可以完成。

申学经验分享

  多次生物化学研究的经历以及优异的成绩,让刘同学的文书在众多文书中夺目而出。作为IB的学生,刘同学说:“申请大学,尽力把最好的成绩展示出来,选择好专业方向后,按照方向进行学习和发展,写文书的时候要句句戳中重点,把自己对专业的了解和经历进行完美的阐述。”

 

 

帝国理工学院

 

帝国理工学院(Imperial College London)又称伦敦帝国学院,成立于1907年。在各种榜单中其排名位居世界前二十名,是一所世界顶尖的专攻理工医学和商学的研究型大学,在世界学术界有着极高的声望。又与剑桥大学、牛津大学、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院并称为“G5超级精英大学”,研究水平被公认为英国大学的五强之列。 

 

姜同学

欧柏林学院

 

  “来到康桥,一人一才艺课程让我很兴奋,还有打击乐的班,顿时就激发了我继续学鼓的兴趣,这跟考级完全不同,选择很多,想练什么就可以练什么。”回想到刚进康桥的时候,姜同学激动地说。自我校的管弦乐团成立以来,姜同学一直都是打击乐的首席,带领打击乐的队员练习。校内外的表演以及老师的帮助,让姜同学完成了从学习流行音乐到学习爵士音乐地转变,改变了对音乐理解的思维方式,更加注重与其他乐手的合作,让他慢慢的从一个简单的鼓手成为懂得音乐的人

 

 
申学经验分享

 

 

  对于升学经验的分享,姜同学感慨道:“因为学习爵士乐的时间不长,回过头来,发现自己尽我所能的努力和坚持都很值得,最忙的时候录音到晚上十二点,回到宿舍还要做作业到深夜,第二天还要团练、集训,再加上各种考试,会非常非常的忙,所以前期要抓住各种各样的表演、练习机会来充实自己、提升自己的音乐水平

 

  音乐也很残酷,热爱就去追随它!-姜同学

 

 

欧柏林学院

 

欧柏林学院(Oberlin College)始建于1833年,位于美国俄亥俄州克利夫兰西南35英里处一座宁静的小镇,是美国最好的文理学院之一,也是大湖区学院联盟和俄亥俄州五学院联盟成员。Oberlin College以浓厚的理想主义和多元化的人文思想而闻名,是自由精神和民主主义的先驱和领导。  Oberlin的音乐学院(The Conservatory of Music)是美国最古老的坚持运作的音乐学院,也是唯一一所顶尖音乐与顶尖文理学院紧密结合的大学。作为美国首屈一指的Oberlin Conservatory of Music,其申请的难度也较大。其优质的音乐教育,在音乐届颇有名气,校园常常会有著名的音乐家的演奏会。

 

 

赵同学

  伯克利音乐学院 

 

  十年级“声动康桥”活动给了赵同学很大的影响,一首《龙卷风》也让大家认识到赵同学的演唱能力,校内外的演唱让赵同学越发的感觉音乐给她带来地放松与享受。不忘初心,不违背自己的本心,赵同学决定走向音乐之路,追求自己的梦想。

 

申学经验分享

 

 

  赵同学:“伯克利有着我最想要的优质资源,我一直想要学习的是现代流行音乐,而伯克利在这方面可以提供给我最好的帮助。去选择自己的Dream School,喜欢音乐都要有自己的实力,让自己强大到别人无话可说,选择了就去坚持,不要轻言放弃。”

 

  音乐就是我的信仰。-赵同学

 

伯克利音乐学院

 

伯克利音乐学院为美国一流的现代音乐学院,培养了众多格莱美获奖人才,伯克利音乐学院不仅是音乐天才的摇篮,也是全世界音乐家的圣地。半个世纪以来,这所位于美国波士顿的音乐学院一直独树一帜,执现代音乐之牛耳,吸引了来自世界各地的音乐爱好者。

英国、澳洲、加拿大录取情况

QS世界排名前50

英国院校 9人

澳大利亚院校 7人

加拿大院校 5人

[ 返回 ]