400-646-9833

English

合肥校区

瞧!华东康桥幼儿园如何乐翻亲子运动会

发表于:2018-10-23

  一身动,则一身强;一家动,则一家强。我校幼儿园一年一度的亲子运动会于10月20日完美落幕。本次亲子运动会旨在提升全体师生和家长对于健康的正确观念,增进师生及家长的情感交流,体验亲子合作的乐趣。


小小运动员宣誓发扬运动精神
  在李佳喜园长号召下,全体小运动员进行运动员精神宣誓,让小朋友们在运动中发扬运动员坚强、不放弃的精神。随后,音乐声响起,在外教老师地带领下,充满激情的热身操点燃全体家长、孩子们的运动细胞,大家在欢乐中拉开了本次运动会的序幕。



 亲子互动 欢声笑语乐翻天
  亲子运动会的重点在于亲子的互动,一起合作竞赛的感觉才是最棒的。“推班车”、“拔夹子”、“大圈绕小圈”等多种趣味运动游戏,让家长、孩子们尽情地享受亲子互动的乐趣,整个运动场上都是欢笑。老鹰班Laughing妈妈开心地说:“与大家一起互动得感觉特别好,像在一个大家庭中,很温暖。这次学校的运动会,让我和孩子玩high了;在游戏中,孩子们都很投入,大家都很开心。”



  运动场上,在各个闯关游戏中,我们的外籍教师引导着孩子进行运动、说明游戏规则,给予鼓励加油,让平日浸润式的英文学习环境,延伸到运动会场中,锻炼和累积孩子们在各种场合的英文能力。



  本次运动会的最后,爸爸们的抖音串烧舞蹈再次把运动会推向高潮,“妖娆”的舞姿赢来了家长、孩子地呐喊与欢呼,在爸爸们的带动下,场下的运动员们情不自禁地加入了舞蹈中来,全场沉浸在激情四溢舞蹈之中。


  生命在于运动。通过此次亲子运动会,孩子们既锻炼了身体,又在运动中体验到与家人共同完成项目的乐趣,小小奖杯不仅是对每个孩子的鼓励,更是对孩子们成长与进步的共同见证。希望孩子们都能拥有健康的身体与开朗的性格,未来都可以担负起社会的责任,展现个人价值。

[ 返回 ]