400-646-9833

English

合肥校区

不给糖就捣蛋~康桥万圣节大狂欢来袭!

发表于:2018-11-02

  一年一度的万圣节来啦!近期,康桥的校园中充满了神秘搞怪的色彩,老师们配合教学课程装扮校园,让孩子体验在浓浓的西方节日的氛围之中。蜘蛛侠、美国队长、爱莎公主、僵尸、吸血鬼等万圣节特色的装扮人物,在老师的带领下,感受多元文化节庆活动的欢乐。

  双语部小学的操场上热闹沸腾,一场盛况空前的万圣节大游行在此展开,每个队伍兴奋地走到主席台前,整齐嘹亮地喊着自己的万圣节口号,老师们迎接孩子们地喝彩!大游行刚结束时,场上奏响了音乐,老师们瞬间变成了万圣节的僵尸,纷纷走向操场的中间跳起了万圣节舞蹈,顿时,操场上一片欢腾,“大小鬼们”一起跳了起来!

  寓教于乐。课堂上,外教老师带着孩子们进行万圣节手工制作,了解万圣节的历史,观看万圣节故事影片。体育馆内,家长们还为小朋友们特别呈现了一场精彩纷呈的万圣节表演,各个班级的歌舞秀,也得到了满堂喝彩。

  “Trick or Treat?Trick or Treat?Give me something good to eat…Happy Happy Halloween!”幼儿园的“小鬼们”唱着歌,拿着南瓜包,行走在各处室,开心地问老师们要糖果。班级中,“小鬼们”积极地参与着各种关于万圣节的闯关游戏,整个幼儿园充满了欢声笑语。

  康桥注重中西节庆活动,让孩子们感受多元文化所带来的交流、包容和尊重。通过配合课程的安排,加深对西方文化节日的渗透,提高各种情境下的英文水平,体验世界各种文化的不同。Happy Halloween!

[ 返回 ]