400-646-9833

English

合肥校区

“康桥三载,荣耀远航”华东康桥三周年校庆圆满落幕

发表于:2017-05-06

  2017年5月6日迎来了华东康桥国际学校第三年校庆日。董事长、总校长、贵宾、全体师生家长近万人齐聚康桥共襄盛举。本次校庆活动包括彩妆游行、大队接力、作品拍卖、美术展览以及最受学生喜爱的公益园游会。

康桥三年 感恩有你

  典礼上,张启隆总校长说,2012年华东康桥国际学校受昆山市政府之邀,正式入驻花桥。自2014年开学以来,截至目前我校在校生约3,600人。今年9月,又将迎来1,000多名学生,预计在校生将突破4,700人!首届毕业生89%录取全美百大名校,81%录取世界百大名校,总奖学金高达1,573,572美金(折合人民币约1,084万元),为康桥的双语教学成效做出了最好的证明!康桥的发展,离不开昆山政府的大力支持,更离不开家长们的信任与理解!

  李万吉董事长表示,学校的全体教职工一定会努力提供更好的教育方式,让孩子们在康桥更好的成长,成为对社会有贡献的人;另外学校也会支持各项活动的顺利推进,希望能对学生的发展更有益处。

彩妆游行、大队接力献礼康桥

  本次校庆,由康桥幼儿园、小学(1~3年级)孩子们彩妆游行拉开序幕。为充分体现多彩的文化,孩子们各自装扮都表现着特定的主题,这些方队或是曲艺装扮、或是民间传说,或是动画人物等,为围观的观众奉上了精彩表演和无限欢乐。此外,华东康桥G4-G10年级举办了大队接力决赛以及亲师生友谊赛。接力赛上,各年级同学赛道全力冲刺,用奔跑的形式献礼康桥。

公益园游会 爱心送贵州

  深受孩子们喜爱的园游会现场非常热闹,同学和家长提前准备好售卖产品以及定制好售卖规则。园游会上各种小吃、服装、书籍、玩具、演出活动等深受现场嘉宾、师生的喜爱。本次园游会盈余款项都将捐赠给贵州偏远山区的孩子们,为公益事业贡献一份爱心。售卖自主制作奶茶的同学吆喝说:“感谢你们品尝我们的奶茶,你们的爱心都将会送至贵州,为那里的孩子献一份力量。”

  今日活动的最后,还展开了趣味数学活动-模型制作拍卖大赛。同学们现场讲解模型的历史背景,介绍整个模型的制作过程及运行原理。更有问答互动分享制作模型的知识与乐趣。趣味数学模型制作,让学生们充分感受数学的美丽,激发学习的兴趣,全面提升学生的数学素养。

 

  昆山市教育局苏副局长说,三年的时间对一个孩子来说,正好是完成了他学步、跳跃、奔跑。三年的时间对于康桥来说,正好是完成了创校阶段到全面的发展。康桥吸纳了来自全国各地的学子,以开放的理念育才育人,这也是现场家长钟情康桥的原因,愿康桥、花桥“桥连一筑”,为昆山的创业宜居提供优质的教育环境,也为孩子们创造更加健康、更加健全的成长环境。

  一路走来,感恩家长、政府的支持和理解。今年9月,小学部将搬至北校区,南北校区的建置,将给孩子们提供更加优质的教育环境。在此再次感谢嘉宾、家长的到来,我们将更加努力建造和谐的教育园地,培养全面发展的国际菁英。也祝愿康桥扬帆起航驶向更美好的未来!

[ 返回 ]