国际部成绩单开立政策

  发表于:2017-02-24


一、不开任何实体正本,包括已经转学的学生。 


二、申请大学时期可向学校申请需协助上传或寄送电子成绩单给大学。已转学同学请在高三九月时期便向华东康桥申请,需给予欲申请大学名单,不愿意者康桥也不同意协助大学申请。 


三、工作天需要五~十个工作天,上传完毕后大学会有确认信件寄送给学生,申请热季11~12月请提早作业。 


四、需要实体正本成绩单者,全部由学校直接寄往海外大学招生办或是海外高中招生办。


五、IBDP G12学生成绩单申请时间起点为每年10/1。


六、需要查询学期成绩在籍学生请上Powerschool校务系统查询。


七、已转学学生,则每份正式成绩单需缴交RMB100元。


八、本校学生申请时则电子上传成绩单免费,但寄送正式成绩单仍需支付第三方快递公司费用。


九、寄送成绩单费用每份RMB170元起,依不同地区会有不同计费方式,使用国际快递厂家由康桥指定(FEDEX)。在籍生纳入月费计算,不在籍生需到人会室缴交完毕拿到收据后交给专员备案。


十、申请大学用正式成绩单单位: 国际部留学辅导处升学辅导组(Counseling office)


十一、申请美高课程、IB课程、双语班课程要申请转学到其他初中、高中、夏校用成绩单单位: 国际部教务处(DAA)


十二、不在籍学生需填表缴费后始得申请完毕。(见附件:不在籍学生申请正式成绩单表)


十三、本办法经总校长、国际部校长核定后实施,修改时亦同。

[ 返回 ]